Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilda MARA

Éclipse

Mes jambes et la marche sont mon éclipse.
Je me balade dans les paysages sans soleil,
Comme la main sous la chemise.

Le monde est aveugle quand les gens marchent,
Sans yeux comme un bébé !

- Quand arrivera ton éclipse, mon amour,
Que nous devenions pareils,
Deux soleils noirs,
Et de se balader à travers les mondes,
Sans yeux, aveugles...?