Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilda MARA

Dans le lit avec la douleur


Se coucher avec la douleur,
Et jeter les rêves d’un clown
Comme couverture,
C'est comme si tu te perdais
Dans des labyrinthes sans oxygène.

Se coucher avec la douleur,
Quand tu ne connais pas son nom,
Dans la nuit,
Tu peux perdre le tien...