Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Igor RODRIGUES RAMOS

Mes saints pêchés

Pareil au prêtre qui prie haut son saint,
Au peintre qui esquisse un beau dessin,
Au poisson qui s’ébat dans son bassin,
Pour ma part, je raffole des seins !
Frêles, ronds, gros, usés, jaunes ou sains
Qu’importe ! Moi j’aime juste les seins !
Comme le pécheur qui se confesse,
Les paroles qu’un amoureux professe,
Un grand esprit qui jamais ne s’affaisse,
Pour ma part, je raffole des fesses !
Ici, ailleurs ou sur un tire-fesse
Qu’importe ! Moi j’aime juste les fesses !