Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iélo OPAO

Rêves veillent

Leurs rêves veillent
Au petit matin
Aux masses sacrées
Qui ne respirent plus
Qui n’espèrent plus

Si je respire, j’espère,
J’aspire

Qui ne respire plus
Expire

Espérer ou respirer
C’est la même
Chose

Les masses sacrées
Qui ne respirent plus
Aspirent
Inspirent
Aux petits matins
De doux réveils