Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idreid LELFE

Nuit définitive

Enfin la nuit s'achève
Froide noire, insomnie sans rêve
Le jour se lève vide
Sur un monde morne et livide.

Le soleil n'est plus
Ta chaleur a disparu
L'espoir n'existe plus
Il n'existe plus d'absolu.

Le doute et la crainte
S'élèvent en une longue plainte
Dans mon esprit tout vacille

Où donc sont les certitudes et l'envie
Plus d'espoir à jamais ne brille
Depuis qu'hier tu m'as banni.