Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idreid LELFE

Abstinence

Malgré toutes ces souffrances
Je veux bien essayer Platon.
Tel un papillon en errance
Je brûlerai bientôt aux feux de Phaëton.

Sans passion Idreid mourra
La tendresse restera
Et le regret trop amer
D'une passion éphémère.

Là ! sois de cette passion
La prêtresse assassine
Qui tua sans rédemption
Cette folie en racine.