Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hussein ALLY

Une musique Monotone



Une musique monotone
S’élève d’une citerne.
Sa belle voix résonne
Dans la machine interne.

C’est l’harmonie du cœur !
Son battement dénote
Toute une litanie des heures
Qui n’a ni clefs, ni notes.