Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hum HAHOP

Emi

Emilie au lit
Un goût de paradis.
Tout au fond se lit,
Dans les yeux d'Emi,
Un parfum de délit,
Délicieux d'interdit.