Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Pour que tu reviennes

Mille chevaux d’écume
Sous le ciel automnal
Galopent à la lune
Comme de vives cathédrales

Mille nuages de coton
Versent mystérieux
Leurs pleurs de carton
Sous les cieux

Mille et mille pleurs
Tombent sur ma vie
Je veux du bonheur :
Je t’écris

Chevaux, nuages, pleurs
Galopent à l’envi
Je t’écris :
Je vis