Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

L’ encan ( Essai absurde )

Approchez, Messieurs-dames !
Ruine aztèque à vendre
Elle n’a pas de prix
Elle vient du paradis !

Adjugé…vendu
Vous l’aurez, Lily,
Contre une botte de radis

Approchez, Messieurs-dames !
Montagne Flamande à vendre
Elle n’a pas de pente
Elle résiste à la tourmente !

Adjugé… vendu
Vous l’aurez, Mado,
Contre une épingle de votre chapeau

Reculez, Messieurs-dames !
Il n ‘y a plus rien à vendre
On augmente les prix
Et on ferme à midi !