Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Ami ( A Stanislas Lamek )

Pour partager tes silences
Et finir mon errance
Faisons convivialité
D’un verre de Beaujolais

Célébrons, discutons
Ton rire fait ma joie
Et ton verre cruchon
A emplir mille fois

Que j’aime ton sourire
Que j’aime ta gaité
Buvons donc au plaisir
Et à l’amitié

Amis de tous pays
Vous êtes aussi les miens
Et par télépathie
Vous m’êtes un grand bien