Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo VIALLET

Rêveries

J’ai rêvé de te revoir
J’ai rêvé de t’émouvoir
J’ai rêvé d’être ton miroir
J’ai rêvé d’y croire

J’ai cru pouvoir t’enlacer
J’ai cru pouvoir t’embrasser
J’ai cru nous deux fusionner
J’ai cru pouvoir t’aimer

J’aimerais attirer ton attention
J’aimerais nous voir toi et moi sans compromission
J’aimerais entendre battre ton cœur, fulgurante illusion
J’aimerais …