Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Mes voyages évadés

Seul,je contemplais les étoiles,filante ou brillante,
Réveur aux yeux verts,me traverse un gout de menthe
Une,brille et file je la vois,elle m'ébloui et s'évade
Dans le paradis spatial,je suis outré,ma bouche est fade.

Tati,mamie dites moi comment s'est là haut
Est ce grand,géant,immense,infinie?
Je pars en aventure sur ma camargue,mon bateau
Je ne mens pas,il y a juste que je nie.

Réver,allonger sur mon lit je ne fais que cela,
Peut etre seront t-ils des réalités?
J'aimerais voyager,partir loin,tout de suite,là
Ecrire mes aventures agitées.

Salut,Shalom,Salam les memes mots différents
Plusieurs pays en un seul monde
Ou les états critique gronde
Visiter,chaque régions pour retrouver mes sentiments.