Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Ma bohème

J'etais un vagabond perdu et incompri.
Chaque jours,j'ouvre un livre des prières et prie,
Et c'est cela qui me rend de plus en plus fort ;

Je ne sais plus quoi faire et surtout quoi penser
On m'a jeté dehors,laissé,c'est incenssé,
Mais qui m'a fait cela,qui m'a jeté ce sort ?

Je n'arrive meme plus à réfléchir dans ma tete ;
Si dur de partir alors qu'on a 17 ans ;
On n'est pas encore majeur, que l'on se croit grand ;
Peut etre,ai-je vraiment eu tord ?Oh ! que je regrette ...

A la rosée du matin,j'écris ces tendres mots ;
Faut le voir pour le croire et le croire pour le voir ;
Je contemple tout ces animaux surgir,le soir ;
De temps en temps, je pense a les rejoindre en haut.