Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Chagrintitude

Adoucis par ses grands sapins
Je ne fais point de poésie,
Mais des quatrins,
Laisse,si tu n as pas saisi.

Hair,c'est aimer;
Detester,c'est adorer.

Ecoute,chanter le vent qui souffle dans mon dos,
Il est calme,calme comme un enfant dans un berceau;
Regarde,au loin ces montagnes qui nous
Observent;Elles se cachent quand on dit:"ou?".

Hair,c'est aimer;
Detester,c'est adorer.

Le temps une chance,
Pour adorer un bon moment;
Mais quand j'y repense,
La chance n'est qu'un supplement.

Hair,c'est aimer;
Detester,c'est adorer.

Je te vois,je te sens;
Tu me vois,je le ressens.
Mon reve se finit en bain de sang,
Des reves,j'en ai cent.

Hair,c'est aimer;
Detester,c'est adorer.

Je parle de tout,donc de rien
Car j'ai tout,c'est a dire rien.

Quand l'amour devient rose,
C'est qu'il va devenir morose.

Quand l'amour devient morose,
C'est qu'il est deja rose.

Hair,c'est aimer;
Detester,c'est adorer.
Rigoler,c'est pleurer;
Souffrir,c'est se fermer.