Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Amourtalgie

Je reve de toi comme on n'a jamais revé de quelqu'un,
L'amour est fait de magie,de hazar,d'intense et de certitu
L'infidelité n'est pas le contraire d'aimer putain !
Laisse moi me rachetter,changer,changer d'attitude.

Oui je t'aimais,je t'aime,je t'aimerais
Peut etre tu n'es pas ma future
Je voudrais en etre sur
Tout ce que tu dis,je le ferai.

Le matin,le soir je pense a toi,
Je pense que tu tiens pas a moi
Je vais sauter de mon toit,
J'ai pas encore decidé le mois.

Une de perdu,dix de retrouvé,
C'est un vrai conte de fée
Comme dit verlaine:"au vent mauvais",
Mes adieux,je te les fais ...

J'ai certainement un regret,
Mais comme serge gainsbourg:
"Je suis venu te dire que je m en vais"

Sans toi,ma nostalgie me rattrape,
Sans toi,je deviens sourd.
Sans toi,l'alcool et le tabac me rattrape.

Aurevoir mon ange,mon amour de toujours
Peut etre,et j'espere que l'on se retrouvera un jour...