Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo GUARY

Lune

Dans la nuit obscure
Silencieux je rêve
Des formes si pures
Au loin se relèvent

Des breloques noires
Ornent ce crystal
Rayonnant le soir
Sur un piédestal

Je veux te saisir
Du haut de mon toit
Crier mon désir
Par dessus les toits

Qu’as-tu à me dire
Immensité sage ?
De ton beau sourire
Comprend mon message