Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert LEMARECHAL

Oublier


SID’Absurdes absences je n’ai pû m’abstenir
Et SID’Accusations j’ai eu tant à souffrir,
SID’Abîmes en abysses je me suis abimé,
Et SI Dame faucheuse avait trouvé mon nid,
SID’Azur en Ether elle m’avait entraîné
Je ne serais plus là
A crier ma douleur,
A contenir mes pleurs,
A sourire quelques fois
Quand j’oublie ton absence;
Qu’un matin gris d’automne
Au bout de ta souffrance
Tu m’as dit j’abandonne,
Je n’en veux plus de vivre,
Je ne peux plus te suivre.
Au revoir mon ami,
Accroche toi à la vie.
Regarde devant toi,
Ne te retourne pas,
Je t’en prie oublie moi;

Mais surtout n’oublie pas :
SIDA ! SIDA ! SIDA !!!