Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

Rien

Comprendre le chemin sur le rêve qui fuit
Sans cesse qui plane
Qui va, sans s’expliquer

Mourir à chaque instant – aimer
Voir en dessous les visages voilés de brume
S’animant en silence

Percer un trou dans l’introuvable
Perdre raison sur soi
Oublier doucement l’image devant l’infini

Plonger dans le chaos pour saisir des étoiles
Prendre le monde entier
Dans son petit sac à soi

Goûter aux sons lumineux desséchés sur la route
S’étourdir de réel
Partir encore et encore