Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

Pattes petites

Les mésanges aux pattes petites
Sur la neige
Tracent leurs pas

En blanc silence
Sur les sentiers
De neige

Larmes d’oiseaux
Qui tombent du nid

Tremblantes

Les prunelles des mésanges
Au creux des plumes blanches

Donnent

Aux courtes branches
Du merisier

L’envol

Bleu du ciel
Sur les ailes
Qui partent vers le ruisseau