Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hrou BOUARFA

Incurie

Sécheresse et gabegie
dépravés
cupides heureux


Justice
Equité
Quiétude
Vains mots
Qui en veut ?
L’incurie est immense
En parler est démence
Car l’oubli est sublime
Vous évite la déprime
Éteint la douleur des rats
Attise la férocité des loups
La bergerie noyée dans le noir
Sur fond illusoire
De cacophonie de salon
Un futur larron