Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houria HOURITA

Des larmes sans valeur

Les gens me voient toujours silencieuse et joyeuse
Sans savoir que je suis de ma vie une personne ennuyeuse
Les larmes n’aiment pas quitter mes yeux
Et la joie pour moi c’était mon seul vœu
Mes chagrins me brisent tellement le cœur
Qui le rendent pâle et sans couleurs
Mes nuits sont devenues blanches dont j’ai perdu l’endurance
Debout, j’attends ce bonheur avec impatience
J’aimerais que vous vénériez une seule fois mes douleurs
Car ce sera pour moi peut être la moitié de mon bonheur