Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda NAIT EL BARJ

Poésie

Je suis à la recherche d'une rime :
Féminine ou masculine
Image de beauté et source de rêve
Qui emplit mes nuits sans aucune trêve.
Embrassant mon corps et croisant mon regard,
Elle vient s’aplatir sur mon sein et part
Me narguant de son bonheur éternel
Rieuse, douce et belle.
Enchanteresse de mes maux
Pluie céleste qui vient d'en haut
Doucement, épanche mon cœur
Épure-le de ses ardeurs
Vole, libre et armée !
Je te maudis de ta liberté
Toi dont j'ai besoin pour exister.