Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda HARDI

Elle

Serait-elle assez bien pour lui ?
Elle se demandait si a son avis,
Elle devait changer ce qu'elle était,
Elle était prête a tout même a se tuer,
Elle ouvrit son cœur, en ayant peur d'être déçu,
Elle se laissa emporter par la beauté de cet amour,
Qui, réciproque, grandissait et s'enflammait,
Elle avait envie de tout et de rien,
En sa compagnie, c'était un rêve qui la portait,
Un rêve qui la portait loin du monde réel ou elle vivait,
Loin du monde cruel d'où elle venait,
Au fond de son cœur, la peur l'envahissait,
Au fond de son âme, elle savait,
Elle mourrait pour le voir vivre,
Elle pleurait pour le voir sourire,
Si seulement, oh oui si seulement,
Se disait elle, avec lui vivre ou mourir loin de lui,
Hélas, pour lui, l'amour ne voulait dire,
Sacrifice pour elle et désir pour lui,
Mais comment aurait elle pu refuser ce qu'elle même désir ?