Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hocine FARHI

La thune

Tu es le sablier lumineux
De ces hommes autrefois valeureux
Agissant sur les marais de nos océans
Comme sur l'envolé de nos désirs envoutants