Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hillary GBANA

Stéphanie


Une silhouette d'hommme courbé
La lèvre superieure relevée
Comme pour me dire je t'aime

J'ai toujours su deviner
Ce que voulaient dire ces gestes
Ces oeillades, cette manière leste

De me rencontrer trois fois
Par semaine au même endroit
Là bas et me regarder tendrement
Comme une mère son garnement.

Tu m'admires, je le sais .
Alors viens à moi, fille
S'il te plait mon petit lait
Bouger ton corps comme une chenille.