Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hillary GBANA

Samia



Que veux-tu que je fasse?
Si je ne suis point comme toi
Mais brun et plein de crasse.
Est-ce vraiment une faute en soi?

Tu es si douce et si calme
Comme une mère, une dame
Tendre comme l’huile de palme
Tu es une vraie et pure femme.

Et moi je t’ai vue un jour
Non pas comme une amie
Mais comme un sacré amour.

Et tu m’as fouetté l’esprit
Entubé comme une momie.
Ne me dis pas non je t’en prie.