Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hilal MOMLE

Mère

Savoure ces précieux instants, propres à chaque temps.
Ne compte pas ces années, comme un triste fait.
Ne tourne jamais ton dos, à la vie, miroir de l'eau.
Même si celle-ci te meurtrit, chéris la, c'est la vie!
Un jour peut-être viendra, où nulle souffrance sera.
Et une autre forme vivante, renaîtra sur cette pente.
Et ensemble les enfants crièrent : "Joyeux Anniversaire!".
Et ils ajoutèrent aussi : "Nous t'aimons, maman chéri!"