Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hicham MABSOUTE

Adieu, à jamais

Ton amour est une flamme
Qui brûle tout en moi
Avec un mystérieux calme
Je souffre et je souffre
Mes yeux remplis de larmes
La tristesse déchire mes rêves
Mes jours et même mon âme.
Et tu es là,
Tu me vois souffrir
Tu vois l'amour en moi mourir
Mais, tu voulais partir
Tu chrchais à t'enfuire
De ton passé, de ton avenir
De tous tes beaux souvenirs
En me disant au revoir
Et que je ne vais plus te voir
Alors,je me suis dis :
"Comment l'amour dans nos vies
Vite passe
Et le vide dans nos coeur
Prend place"
Maintenant que tu es loin
Je te promets que tu ne serais
Que dans mon oubli
Car j'ai assez souffert
J'ai assez pleuré
Tant de chagrin j'ai ressenti
ET c'est le moment d'omettre
Cette énorme tristesse, tous ces soucis