Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heudré DENIS

Manques

Il y a des mots
Et des manques

Des regards
à l'autre bout

Les journées se passent
Plus dimanches
Les unes que les autres

Les journées s'entassent
Et les regards aussi

Il y a des mots
Et des manques

Et chacun le soir
Regagne sa peur de mourir