Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri PAVOT

Son de flûte

Nul ne vit le jour avant que le premier Chant traverse l’esp
Nul ne fut avant que tu ne sois.
Pourquoi tant d’ombre et tant de pleurs ?
Pourquoi tant de misère pour briser ce son pur ?
Que ta bouche embrasse mon front blême
Que tes lèvres modulent encore ce chant d’Amour.