Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri PAVOT

Caresse

Le plissement des dunes mauves
Quand la brise lentement roule
Parmi les galets d'or
Et que la main tendre de la nuit
Épouse un visage brûlé de sel.