Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri PAVOT

Atoll (extrait)

Feu, fais ton Oeuvre
Consume la nuit blanche des Tropiques.
Soleil, dissous mes os de mer
Au son clair de la flûte alizée.