Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri CORSO

Rhinocéros encore

Tel un rhinocéros,
Bardé de certitudes
Dans mon armure d’os
Je vais sans inquiétude.

Mais le souffle parfois
D’une brise qui passe
M’écrase sous le poids
De la lourde cuirasse.