Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène ROLLAT

Villanelle pour un amour

Loin de toi, je ne suis rien,
Je suis vide en ton absence,
Sans tes bras, je n'ai plus rien.

Avec toi je suis si bien,
Mon coeur surgit du silence,
Loin de toi, je ne suis rien.

Près de moi ton doux soutien,
Donne à ma vie la confiance
Sans tes bras, je n'ai plus rien.

Comme un espoir qui revient
Ton sourire est ma croyance,
Loin de toi, je ne suis rien.

Ta tendresse au quotidien
Serait ma plus grande chance
Sans tes bras, je n'ai plus rien.

Pour toujours gardons ce lien,
Voilà ma folle espérance ;
Loin de toi, je ne suis rien
Sans tes bras, je n'ai plus rien.