Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

Prague

Cœur de Bohème
Ville de poèmes
Au Clair de Vénus
Déroule son diadème
Sous le pont qui promène
Les diseurs de beaux « aime »