Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

Coeur solitaire

Quand mon cœur solitaire suffoque et se perd,
Dans l’air marin, je m’aère et j’espère,
Derrière mes paupières j’exhale une prière
Que j’abandonne aux frais courants d’air

Mon bel alizé prends-moi dans tes bras
Ton souffle évapore chagrins et tracas
Ta caresse délicate me redonne foi
Mon cœur libéré s’envole plein de toi