Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

Ciel de feu

Ciel de feu au crépuscule
Illusion d’un azur qui brûle
Embrase la jeune campagne,
L’enveloppe de ses tendres flammes
Et consume sa fine Peau d’Ane …
Mais lit de braises n’est point drame
Car soudain elle renait femme
Si belle dans sa robe de savane…