Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

Chat leurre

A la blanche et ronde fontaine
Nuage d’ombre que l’on vit à peine
Une agile silhouette aérienne
Vint s’abreuver d’eau saine

Gentil mirage d’une Oasienne
Qui de Marrakech se dit Reine
Et prit pour une belle Marocaine
Ce beau félin couleur ébène