Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène CAQUARD

Troubadour

Ma plume se nourrit au miel de notre amour,
Mon coeur se meurtrit de vous attendre toujours,
Ma vie s'enrichit de votre existence,
Mon âme s'ennoblit de votre présence.

De qui, de quoi serais-je un jour privée ?
D'argent, de gloire ou bien d'amour ?
Bien peu m'importe ma destinée !

L'essentiel est fait, quand on a sur sa route,
Rencontré un coeur tendre, doublé d'un corsaire,
Baigné de poésie, parcourant les mers,
J'ai croisé le chemin d'un tel troubadour.

11.05.2010