Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène CAQUARD

Silences, immenses

Tu sais de ces silences comme seule en fait la nuit,
Je les veux reconnaitre marqués de ton absence
Je les veux imprimer du sceau de ma défiance
Sur la pointe du jour qui se charge d'ennui.