Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène CAQUARD

Rumination

Si je passe des heures à tourner dans ma tombe
A ruminer si fort qu'à la fin je retombe
Inexorablement à cette idée première
C'est que j'habite un puits, sans fond et sans lumière.