Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène CAQUARD

Il


Certainement,
Les soirs ainsi,
J’aimerais des bras,
J’aimerais des cris.

Des cris d’amour,
Des cris d’espoir,
Des cris qui disent
Que dans ma vie
J’ai moi aussi
Besoin d’un il.

Un il qui vienne
Troubler mes rêves.
Un il qui sème
Dedans mon cœur
Encore le doute
Et la terreur.

Un homme en somme.
Un homme fort,
Comme je les aime,
Fort et puissant
Comme un poème,
Ceux que l’on fait
Les soirs de peine.


Lairedubeau
13.03.10