Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène CAQUARD

écrire pour guérir

Je veux t’écrire,
Je veux te dire,
Tous ces beaux mots pour te guérir.
Mais même l’encre de mon cœur
Reste tapie à l’intérieur.
Parfois c’est dur de se confier ;
J’ai toujours peur de mal t’aimer.