Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Tu es très Jolie

Comme la rose d’un spécial printemps,
Je te trouve très fascinante et exceptionnelle.
Tu es très jolie, charmante et belle.

Quand tu souris, c’est mon soleil qui brille.
Dans l’éclat de tes belles dents,
Je vois mille reflets de mon cœur qui scintille.

Tu es très jolie comme le bébé souriant.
Prés de toi, c’est un éternel printemps,
C’est mener une vie de Bohème.

Tu es très jolie ; je t’aime.
La nuit quand je ferme les yeux,
C’est toi qui brilles dans mes cieux.

Laisse-moi admirer les couleurs de ton visage.
Laisse-moi décorer ton image.
Tu es très jolie ; je t’aime.

Laisse-moi inhaler ton parfum,
Laisse-moi mourir comme un défunt,
A côté de toi, prés du vent qui sème
L’amour et des baisers de carême.