Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Nous Allons Nous Promener

Nous allons nous promener pour le reste
De nos vies
Nous allons marcher et patiner sur le verglas fragile
Et nous envoler à l’aide des voiles célestes.

Nous allons vagabonder toute la journée
De nos vies
Nous allons chanter et ricaner sur les rocs agiles
Et nager dans les rives enchantées.

Nous allons vivre, vivre
Dans les champs agités et ivres
De joie.

Toi et moi avons fait notre choix
De mourir comme deux riches vagabonds
Quelques parts dans les vallons.