Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Amour Assidu



Je suis à la recherche de quelques mots
Pour exprimer mes vœux et mes maux.
Je suis à la recherche des simples expressions
Pour calmer et attiédir ton frisson.

Je suis allé par-ci et par-là à la recherche
D’un instrument pour mesurer la douceur
De tes baisers et le feu qui luit dans ton cœur.

Je suis un peu déçu parce que ma recherche
A été un fiasco. J’ai besoin d’un bain de soleil
Et d’un autre bisou pour franchir ton beau ciel.

Je ne suis ni avare, ni bavard. Je suis là
Pour te plaire et pour te combler d’amour.
Ouvre tes yeux ! Aide-moi à gravir le mât
Pour placer le drapeau qui flottera pour toujours.