Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hass MOUD

Solitude

La vie s'en va sans nous
Sans moi ni toi ma chère,
Elle part sans plis ni remous
Aujourd'hui l'été, demain l'hiver.

Tous les oiseaux merles ou grives
S'en vont heureux et par paires
Quoi donc nous arrive, à nous?
Plus tristes qu'un lampadaire.

Ce soir j'ai presque tout goûté
Des émois à ne plus savoir
Si la mort ce soir m'invitait
Je lui dirais ma sœur, on part.