Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Harkat MOURAD

Des Rêves en Cendre

Des rêves en cendre
Les feuilles m'ont changé
C'est l'encre du sang changé
Et ces larmes à vendre

Elle a volé le printemps
Pas une fontaine, cette fleur
Pas un livre ou une douceur
Et rien que des miettes du temps

Épaves! Oh, cœur pluvieux
L'automne a marqué une pause
Pour survoler sur une rose
Oh débris du parfum en cieux

Quel amour respire?!
J'ai quelques lignes à sauver
Même si la lune va rêver
Je serais le chagrin de ma sourire