Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Un pas de deux (à Coeurderebelle)

J'inventerai des mots spéciaux
Rien que pour toi
Des voix de cœur, parlant tout bas
Des mots que tu trouveras beaux
Qui te procureront de joie
Qui diront tout haut
Comment je te vois

J'inventerai des phrases
Magiques,qui ne parleront que de nous
Comme ces moments féériques
Dont j’en ai encore de goût
Des phrases qui ont pour base
D'un amour partagé : sans additif ni ajout
Des phrases magiques, insensées
Pour toujours te plaire et t’ensorceler

J'inventerai des expressions
Uniques, qui te feront de toi
Aussi unique que je te vois
Un Petit Cœur plein de passion
Dans mon cœur, tu resteras roi